И почему сегодня так чудесно

Антон Логинов
И почему сегодня так чудесно,
Тепло и нежность через край? -
Да потому, что в мир прелестный
Пришли Вы звёздочкой, как май.

И пусть январь, снега и вьюги,
Вокруг всё холод и пурга,
Где Вы-там радость, прочь тревоги,
Покой, свет солнца, тишина.

Пусть окружает дом надежда
И вера в сердце, как полёт,
Пусть согревает Вас, как прежде,
Души прекрасной, чистой мёд.

И золотом назвать Вас мало-
Бесценный дар, сапфир земной,
Вы образец сосуд, лекало,
Мне повезло-знаком с мечтой.

Желаю Вам добра и счастья
И быть любимой каждый миг,
Прошу простить, без ложной страсти,
Вас не забыл...
                Романтик книг.


Декабрь 2013