Ты сам отвечаешь за то, что с тобой происходит...

Татьяна Галахова
За черту заступить шансы все появились,
Рядом нет тех людей, чтоб тебе помогли...
За твоею спиной плотно двери закрылись,
И бетонные стены опять возвели...

Безвозвратно потеряно время покоя,
Двадцать граммов Души положив на весы...
Человеческой глупости хлопаю стоя,
Стрелки выпали... встали навечно часы...

Приводить аргументы мозг уже не желает,
Он попал под влияние людей, что слабей...
Как бездомный пёс жалобно лает и лает,
Сторонится нормальных и честных людей...

И забвение, как мох, на камнях проступает,
Накренились к земле на погосте кресты...
Просто так, без причин ничего не бывает,
И согласие разрушить жизнь выписал ты...

Май ... 2016 года
Галахова Татьяна