Желаю вам

Фатима Шейхи
Желаю всем насыщенного лета.
Душа чтоб пела птицам в унисон,
Движения были легкими , как ветер,
И ночью снился только светлый сон.

Чтоб радоваться голубому небу
И беленьким пушистым облакам,
И, чтоб, куда б не занесло.
Где б не был, -
Все были б добродушны, рады вам!

И, чтоб осенним днем, когда ненастье,
Когда прохладой пахнет, мало света,
Принять все это, как кусочек счастья,
Воскликнуть: " Ах ! Какое было лето! "