Котята славные ребята

Валерия Глазунова
Вот, Дружок, мои котята.
Правда славные ребята?
Я давно  не приходила,
малышей своих растила.

Знаю, ты один скучал,
громко лаял, меня звал.
Видеть ты меня хотел,
но с детьми так много дел.

То их нужно накормить,
облизать, спать уложить.
То хотят они играть,
то мяукать, то гулять.

Всё дела, дела, дела...
Я всё бросила, пришла.
Посмотри! Мои котята,
правда славные ребята!