Кот и мобильный телефон... Фото из нета...

Татьяна Галахова
За ожиданием заснул,
Режим беззвучный выбираю.
Хозяин мой ушёл в загул,
Куда? Я сам не знаю...

Обещанного годы жду,
Пока зарядка в телефоне.
Когтями цифры все сотру,
Но буду вечно на созвоне...

Май... 2016 года
Галахова Татьяна