Богу

Лена Разумовская
Ты живёшь в ослепительном счастье,
В самой сути, в основе всего.
Вижу взгляд твой в рассветном румянце,
Слышу вздох в переливах ручьёв.

В смехе радостном, в горьких слезинках -
След Твой, Господи, я узнаю
В точном слове, в красивой картинке
Замечаю частичку Твою.

Я живу в окруженье намёков
На Тебя. И мечтаю о дне,
Когда в самом истоке истоков
Я прильну наконец-то к Тебе.