Пропущенные звонки... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Звонки пропущенные опусти в архив,
Ждать возвращений к ним, по меньшей мере глупо...
Исчерпан срок и не пополнен их актив,
А отвечать на них ты не умеешь скупо...

Не существует номер... абонент пропал,
Толкнули в спину те короткие свидания...
Мобильный номер лихорадочно стирал,
Он для того, что не будить воспоминания...

Других и не было... заплатки на локтях,
Они толкаются по брошенным вокзалам...
Почти не узнаны в прочитанных стихах,
Катастрофически которых не хватало...

Май... 2016 года
Галахова Татьяна