Дождь - Благословение Небес!

Анна Российская
Дождь покосы с утра поливает,
Чтобы вновь наливались луга,
Чтоб в глубинке счастливой Рязанской вдоволь было для всех          МОЛОКА!!!

Натурального,без консервантов
По-старинке парного и с пенкой,
Чтобы с пряником или с булкой
Напивалось СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!

Дождь посевы с утра поливает,
Предвещая большой урожай:
Огородникам -радость сердца
И подспорье в бюджет и сарай...

Дождь природу с утра "умывает"
Создавая капелью сонет:
Для романтиков - Ностальгию,
Для Влюблённых - сердечный привет!

Благословение Небес и облака над нами плачут: "Цените люди
Свою Жизнь - ОНА ОДНА!!!
Стремитесь к СЧАСТЬЮ!!!"

            21/V/2016г.