Глаза

Надежда Оргазова
От чего погасли глазки у кота?
От того, что кошечка не та!
Отчего у Вовки глазки не горят,
От того, что он уже солдат!
От чего у Нади глазки-фонари?
От того, что требуют любви.
По глазам узнаешь, жив ли мертв,
То ли в сердце перец, то ли мед.

У тебя сегодня грустные глаза?
Может быть случились чудеса?.
Ты в мои однажды загляни,
Видишь Голливудские огни?
Точно вирус эти огоньки,
Вызывают приступы любви!