о тебе

Радион Тухватулин
Нашептали     мне  страницы  о  тебе...  в   поле  диком  с  громким  криком  чьи-то   птицы -    о  тебе... Облака    неслись  куда-то,    будто  в  юности    когда-то,     и  конечно   о    тебе...  И     водичкою   озёрной,   и  нисколько   не зазорно,    умывались  мы  с  тобой.....  Только  это  всё  казалось,    ты  со  мною   целовалась,  было  это  всё  игрой...  Или    просто  показалось: "  Ты  мой   милый,    дорогой..."      Нашептали    мне   страницы   о  тебе...

21.05.16 г.