Открыла всем глаза Украина

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: с подачи крупных геополитиков на Украине взращивается и   поддерживается нацизм. Молодые люди Украины, оболваненные преступной пропагандой нацистских идей со школьной скамьи,  не ведают, что творят.Между тем, мировое сообщество видит опасную суть событий на Украине - много пишет об этом и говорит.




Твои страдания,Украйна милая, - страшны
и в этом нет твоей вины,
что Тебя топчут, убивают
продажные предатели и боевики.

Стихия эта - злая
и управляют ею общие враги,
весь мир господству подчиняя
идеям скотства и вражды.

Открыла миру Ты глаза:
мир - сила, если против Зла
он встанет вместе и горой.
Нацизму и войне - решительный отпор! 

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог  мир в мире.


                апрель - май 2014