Дань поэту

Виктор Зиновьев
Вчера с востока ветер дул
И приносил нам холод.
Сегодня резко повернул
Теперь теплом нас холит.
И солнце с самого утра
Осенний воздух греет.
Пришла желанная пора
И стало веселее.
Почаще бы такие дни
К нам в гости приходили,
И в глубине души они
Поэзию будили.
Все говорят, что это, мол,
Пришло к нам «бабье лето».
А я вот к выводу пришел,
 Что это дань поэту.
5.02.14.