Лицом к лицу

Алан Левитан
И х*й узнаешь что там за окном
Пока не бросишься смешать мозги с асфальтом и дождём
Не закрывай глаза, ведь все мы к этому придём, когда останемся с мотивами вдвоём
Лицом к лицу
Глаза к глазам
Когда отождествятся ваши голоса
И будет поздно бить по тормозам
Ведь тот кто на ухо шептал из-за спины
И есть ты сам ...