Концерт для души

Людмила Горева
Сегодня музыкой дышу...
Сижу, смотрю и замираю,
У звуков магия своя...
Они уносят из реалий...

Когда сливаются едино
Артистка, голос и душа...
Про все на свете забываешь,
И радостью душа полна!