Старость без болезней

Ирина Яманова Кромплевская
  Кларочка, мне очень хочется, чтобы у Тебя ничего не болело, чтобы Ты не страдала от своих болячек, которые посыпались на Тебя, как "из рога изобилие". Я понимаю, что нам с Тобой больше увидится  не удастся и ,что Тебя очень интересует мой метод. Мне хочется верить, что  у Тебя хватит и силы воли , и  времени заняться собой. Овладев этой методикой настолько, что без этого Тебе жить уже не интересно, Ты сможешь поставить свой организм на капитальный ремонт и перезагрузив его,дать ему "второе дыхание".   Овладеть этими знаниями мне помог Дворцов Семён Леонидович-экстрасенс из Мариуполя-Твой земляк, Иванов Порфирий и мой физико-математический факультет.
  Суть его заключается в следующем: мы все- создания Божьи и каждому из нас Господь дал защиту. Нам-в виде семи цветов радуги, семи музыкальных нот и семи чакр, расположенных в позвоночном столбе, через которые идёт подпитка организма из космоса. Если чакра закрыта, то все органы, лежащие с ней в плоскости перпендикулярной позвоночнику,- болеют.Отсюда вывод-надо подпитывать чакры с помощью космической энергии.
  Четырёхтактным дыханием(вдох носом,выдох ртом с задержкой дыхания на вдохе и выдохе),медитируя, заполняем каждую чакру отдельно соответственным цветом, запахом и вкусом. Положение тела может быть любым, но устремлённым к позе лотоса, а позвоночник представить в виде сообщающихся сосудов. Заполнив все чакры  сверху вниз, мы начинаем лечение с помощью нот(как настраиваем ,например, гитару),каждая чакра должна издавать свой звук и необязательно в голос, смотря в каких условиях ты находишься. При всём при этом,я читаю молитвы все,какие знаю.Напитав энергией ладони рук,,массажирую ноги, руки,все органы. После всего каждой чакрой произношу  мантру, соответствующую ей. Работая над каждой чакрой, держу мудры, о которых мы с Тобой говорили. Начинаю и заканчиваю эту гимнастику осаной с чтением "Отче наш",это Ты уже знаешь!   Здесь, моя дорогая, нужно быть самим собой и не привязываясь к стандартам,проявлять свою индивидуальность. В особенности,при медитации воображать всё то прекрасное, что было в твоей жизни.Эту зарядку надо делать не перенапрягаясь с двух до пяти раз в неделю, желательно, на пустой желудок по утрам, и постоянно, наращивая усилия.
  Клара! Ты же у нас трудоголик,- вот и собери все свои силы на своё выздоровление!!!