Быть собой

Елена Мария Вербалес
Быть собой,
Какая роскошь!
Чеканится монета эта,
Так не просто.
А благородства крепость,
Вы сочтёте за надменность,
А скромности цветы за несомненность,
А незабудки нежности моей,
Вы растоптали грубым сапожищем,
А ландыши любви моей
Вы продали кому-то на торжище,
Устал мой сад цветы вам приносить
Не стоит ли его для вас закрыть?
Стоите и стенаете у входа,
Что невозможно вам войти,
В одну, и туже воду,
Что не вернуть объятия любви,
Растаяли надежды и мечты.