Всё прошло...

Марианна Тарасова
Бледной розовой водицей
Побежала в жилах кровь.
Ни напиться, ни взбеситься,
Всё прошло. И ты, любовь,

            Пробежала, пролетела,
            Словно вешняя струя,
            Хоть меня ты и задела -
            Не запела громко я.

Только сердце тихо сжалось,
Чуть затеплились уста.
А в душе одна усталость,
Всё прошло... Душа пуста.