Владимир Скрабову, чемпиону мира по русским шашкам

Виктор Самознаев
Шестьдесят четыре клетки,
По двенадцать шашек.
Вот мои играют детки -
Зрелище - нет краше!

Учит их гроссмейстер Скрабов,
Тренер и наставник.
Их разряды и награды -
В нашем доме праздник!

На доске волшебной этой
Дети, как герои!
Проиграл - не плачь, не сетуй
Трудною порою.

Верим в лучшие отметки,
В шестьдесят четыре клетки!
21.5.16