Где же ты? Мой рыцарь-мужчина...

Инга По
Где ты гуляешь? Мой рыцарь-мужчина,
Я обижаюсь пойми есть причина.
Жду тебя я ,а ты не приходишь,
Где-то вдали всё верховодишь.

Ну оторвись от войны на минутку,
Я ведь люблю, пойми не на шутку.
Хватит сражаться с мельницей этой,
Твоя" Дульсинея" быть хочет согретой.

Ждёт она, дикой страстью томима,
Где ты сейчас? Мой рыцарь-мужчина.
Сердце трепещет любовью пылая,
Душу надеждой ещё согревая...


Фото из интернета