Глубин не в силах разгадать

Лисовская Татьяна
Здесь умирать душой
И воскресать,
Дано,
Когда Господь еще не судит,
А сотни раз
Легко осудят люди,
Глубин твоих не в силах
Разгадать...

Душа парит
В пространстве
Грешных дней,
Чем выше взлет -
Тем до паденья ближе,
И с каждым вдохом
Ритм сердечный тише,
Длиннее ночь,
Печаль небес светлей.

Но снова
Тот, Кто-Слишком-Милосерд,
Пошлет навстречу
Ангела земного,
Чтоб сердцем,
Без забвения былого,
Познать не пустоту -
Иную твердь...