Гранд Магистры Жюри Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
Алкора
Людмила Клёнова
Людмила Заверняева       
Марина Зариня
Наталия Антонова
Наталия Парада
Ольга Флярковская
Светлана Джус
Созерцающая Много Раз
Ян Ройтбурд