Привкус сладкий

Кравченко Юлиана
Останется мой привкус сладкий
На твоих ледяных губах.
Ты позабудешь все печали,
Лишь, только, вспоминая
Мой ласковый и нежный взгляд.
А я запомню тот букет
Из васильков и из ромашек,
Что подарил, увы, не мне,
Увы не нас ночами вспоминаешь,
А ту змею, что покалечила тебя –
Убила, растоптала в клочья.
И почему не справедлива так судьба?
И почему же не были мы вместе?
Лишь вспоминай мой нежный взгляд,
Мою улыбку и дыхание.
Я буду рада, если ты
Хотя бы раз в год заскучаешь.