Кап-кап-кап!

Светлана Лебединская
Кап-кап-кап! - опять дождя
                звуки.
В облаках,в моей душе
                серость.
Без тебя мне каждый день
                мука.
Где же радость и задор
                делись?
Не сравнить "с тобой" и "без"
                вёсен.
Когда вместе - и земля
                краше.
"Никогда" страшнее, чем
                "поздно".
Непростое счастье, но -
                наше.
Кап-кап-кап! Гроза с дождём
                дробью
Напугать хотят меня
                крепко.
Но ни град и ни с небес
                хлопья
Не разнимут наших чувств
                сцепку.