Ты вновь явился мне во сне

Валентина Иконникова
         Ты вновь явился мне во сне
         и звал меня куда-то.
         И показалось глупой мне,
         что не бывает точки невозврата.

         Во сне все будто воскресает
         и жизни снова вьется нить.
         Душа так горько не страдает,
         и сон так хочется продлить.

         Побыть с тобой еще немного,
         тебе о многом рассказать.
         Как потерять тебя мне было больно,
         и теплых рук не отпускать.

         Но ночь проходит,снова утро.
         Я возвращаюсь в мир реальный.
         Сон помню очень смутно,
         но знаю,что конец печальный...