Богород

Константин Басалаев
Бог предан. По вторникам, пятницам, средам.
Летом, весной и немного осенью.
Замажу я дыры в душе густо бредом.
Градом лупи нас – просим мы.

Я поганой погоде готов петь оды.
Разрывай, я прошу, кабелей паутину.
Помоги мне принять наши общие роды
Написать кровью детской картину.

А в картине лишь только отходят воды,
Мы стоим и с улыбкой смотрим на нас.
Я устал от беременности сроком в годы.
Давай – это будет в последний раз?