Про сантехника

Чума-Чудо
Нелегка жизнь простого сантехника
Выгребать за другими дерьмо.
У кого-то квартиры и техника,
У сантехника нет ничего!
Кто-то гонит нефть по трубам,
Сантехник гонит самогон.
Кто-то к власти прёт по трупам,
Денег у него вагон.
А сантехник ждёт зарплату,
Что начислили ему.
И отдаст всю за квартплату
Неизвестно почему.
И не свозит он ребёнка,
И не свозит он жену,
Летом в пригород Нью-Йорка
Или на курорт в Крыму.
А попрут они на дачу,
Чтобы грядки там копать.
Да и тёща там в придачу
Будет мозги колупать.
А охота ведь как люди
Шиковать и жировать,
Чтобы яства на огромном блюде
На курортах поедать.
А жена в большой панаме
Всех в округе удивлять.
Но судьба не благосклонна,
Нету шансов у него.
И не будет миллиона,
Будет только лишь дерьмо.
Так и будет жить сантехник
Не надеясь ни на что.
На работу в понедельник,
Ну а в пятницу бухло!