Давай по новому

Журавлева Алина Романовна
Мне больше некому писать стихи!
Пропало вдохновенье безвозвратно.
И как бы не пыталась я в ночи -
Мне светит лишь слепая лампа.

Луч солнца не меняет дел.
Беспомощен и запах ветра.
Они не в силах обернуться тем,
Кто подарил мне сказку лета.

Я не могу закончить эту мысль.
Прошу! Мне напиши хоть слово.
Или украдкой тихой мило улыбнись...
А лучше - предложи по новой.

21.05.2016