Живые, ранние березы

Кравченко Юлиана
Упавший лист
Слетел с березы
Спустясь по ветру,
Так, легко.
Живые, ранние березы,
Так, томно дышат
Мне в окно.
Суровый ветер
Гонит тучи,
Я их встречаю не легко.
Живые, ранние березы,
Так, томно дышат
Мне в окно.
Мирская суета:
Дороги, самолеты, поезда –
Мне не нужна
Вся эта ерунда.
Нужна мне, лишь одна дорога,
Что приведет меня
В мой захудалый дворик,
Лишь там,
Мне будет жить легко.