Найду

Руслан Беллас
21.05.2016 г.

НАЙДУ

Я мысленно тянусь к тебе 
Я ветром лечу-у навстречу
По лабиринту памяти забег
Тебя, не пове-е-ришь, встречу.


Найду тебя, Подруга
Найду, тебе, я обещаю
Найду тебя, Подруга
Небеса-а помогут нам…

Найду тебя, Подруга
Найду, словами не бросаюсь
Найду тебя, Подруга
С тобою вновь я повстречаюсь.



Любовь храню в своей душе
-Найдись, Подруга, умоляю-
Чуть-чуть похожая на Шер
Мне снишься именно такая!..





АВТОР- Р.БЕЛЛАС   (БЕЛЛА-РУС)