Окурок

Горский Дев
Стой, не бросай окурок!
Да, окурок, ты, ты, ты!
И вы, тоже окурок!
Да, в очёчках, с бакенбардами,
В "гриндерах", и с "дредами".
Ну, и вы, вовсе не одетые!
Человек - окурок, - вовсе не придурок!
Совсем не из рода чурок!
И ни причём здесь турок!
И ни причём здесь Куба и Афганистан!
И ни причём здесь опиум и план!
Человек - окурок совсем не наркоман!
Горожанин - чахлик,
Он таки окурок!
Срёт и тем же дышит сей хряк!