Смекалистый счетовод

Абдульмахмуд Рахимов
Я сижу ворон считаю
Раз, два, три, четыре, пять.
Да, работка непростая
Всех их вместе сосчитать.

Вот летит одна, другая
А за ними целый взвод.
Нет! Не взвод, а рота, стая
Тут отправилась в полёт.

Небо всё заполонили
И просвета не видать.
С толку сбить меня решили?
Буду стаями считать!!!


Май 2016 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.