Ах, как меня к тебе влекло...

Селена Вамфири
Ах, как меня к тебе влекло!
И всё твердило: «Знаю!»,
И шелк волос на ясное чело,
Изгиб брови … не зная, понимаю…
И взоры пламенны твои,
Мне много разъяснили,
Меж нами будто бы магнит
Выключить забыли.
Куда б ни шла, так ты за мной,
Наверное к разлуке,
Не знаю! Только  ты с тоской
Безмолвно жал мне руки.
Уж сколько времени прошло
А я всё не забуду,
Ах, как меня к тебе влекло,
И что твоей я буду…