С бычка немало толка

Ефим Мандель
***
с бычка немало толка
к нему приходит тёлка
он делает телёнка
а выпасет Алёнка
в носу бычка колечко
Алёнка на крылечко
выходит улыбнётся
бычок басит боднётся
о столбик как бы в шутку
немного даже жутко
состарится на мясо
сожрёт людишек масса
он в пищевой цепочке
печёнка сердце почки
под рюмки самогона
его не вспомнят стона
19.05.2016