Белая скатерть

Наталья Кононова
Облетает яблонь цвет,
«Снег» ложится на паркет.
Вишня, тоже сыплет  «снег»,
Красит двор мой в белый цвет.

Дует  ветерок с легка,
Кружится по двору  листва.
Белый  «снег» лежит  повсюду,
Рада, этому я чуду.

Белые листья, летят на траву,
Я, словно в сказке, по «снегу» плыву!
Ах, как красиво  весною  в саду,
Белая скатерть, ложится в судьбу.