Ни сожалений...

Ольга Абишева
Ни сожалений, ни надежд  -
Извечно разочарование.
В глубинах сердца не стереть
Ночь горьких снов-воспоминаний -
Не убежать, не улететь.
Отчаяние  -  смертный грех,
Господь, дай сердцу понимание!