Фашистен

Горский Дев
По красной улице,
Тёмной стороне,
Чёрные лошади вскачь!
 
Сверху небо всинело,
Снизу поземь инеем...
Понад трупами грач!

И окричит купола вычетом,
Одиночит, причитая совам,
Безумия тишины врач!

Эй, славян, стой на твердь.
Завтра колом средь вод.
Или воздух оплачь!

Но, вдоль серых круч,
Серой правды грош,
Чёрные коловрат -марш!