Сирень

Людмила Попова 8
Распустилась снова сирень,
Мне себя испытывать лень.
Испытаю я доброту,
Испытаю вновь красоту
Отношений чистых моих
К миру, к маме, к папе,
Родных я иду сейчас навещать,
Буду я печаль продлевать
К тем , кто там рядом лежит,
Ни о чем уже не скорбит.

Там вовсю бушует сирень,
Только лишь принесет тень,
А не радость,радости нет,
Лишь печаль находит ответ
В моем сердце, в каждой душе,
У кого родных нет уже,
И плывет память в цветах,
Что лежат на этих следах
Человечьей жизни живой,
Что ушла навеки домой.