Спасибо

Людмила Попова 8
Вам спасибо, мои родные,
За заботу вашу с небес,
И за то, что я по ошибке
Не попала в сумрачный лес.

Я уйти пыталась в природу,
Чтоб о мыслях грустных забыть,
Удивляла только погода,
Очень радовали цветы.

Только выход нашла я все же
И ушла я в память к родным,
Чтоб опять почувствовать кожей,
Как прекрасно в мире живых.