Благодарность

Надежда Гришаева
          
Благодарю    за   труд  терпение  и  помощь
Благодарю   за   нежность  доброту 
За  то внимание    что  нужно  очень
Когда    нечаянно    попал   в   беду
Сил   не  жалея    время    тоже
Всегда   откликнется   душа
Что  равнодушия   не знает,    отдаст   тепло    всегда   любя
Ваш  дар  спасать   без   сожаленья
Прольётся    светом ,  исцелит
И    никакого  нет    сомненья ,  что  радость    к  жизни   возвратит
Пусть    бог  хранит    ваш   дар  бесценный
Пусть    ангел   защитит    семью
Где    ваше  сердце   отдыхает,   чтоб   спасти    новую   судьбу.
           ********