Потеряй деньки!

Таисия Липатовская
Золотое время..
Рыбка да рябки!
Золотое детство-
Потеряй деньки!

   Потерял я детство,
   Юность разменял...
   Получил повестку-
   На службу зашагал!

   21 мая 2016г.