Впервые

Людмила Попова 8
Все когда-то бывает впервые,
Начинается и вперед.
Ветер рвет паруса-крылья,
Увлекая в новый полет.

И свои взвешивать силы
Нам придется, зная порой,
Что войти в новое трудно,
Ничего тот не поймет
Ни в себе, ни в жизни привычной,
Что ведет по кругу опять.
Иногда не хватает духу,
Чтоб любовь в сердце принять.