ти 5. Скользят луны седые блики...

Елена Зернова
Скользят луны седые блики
По тёмно-синему стеклу.
Ушёл куда-то Страх великий,
Подземному покорный злу.

Звезда полночная сияет,
Как не сияла сотню лет…
Но тень сомненья заслоняет
Её сквозь тьму идущий свет.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)