рита

Байкальский Омуль 2
я не читал и Мастера и Маргариту
примерно двести восемь раз
но слышал песню рио рита
на патефонном винилпласт

какие лёгкие они и правы
 Коровьев
  и
    наш Бегемот

Надеюсь здесь и
 сам Булгаков
Михал Фанасич нам не врёт?