нашёл

Терентьев Александр Сергеевич
Попал в нелёгкую чреду,
Я всё искал свою среду.
Искал свой нрав, свои устои,
Свой мир, свой кров, свои покои.
Вплотную к истине пришёл,
Но ведь она непостижима:
Себя я так и не нашёл.
Нашёл тебя. Стал одержимым.