Главный пассажир

Валентина Иконникова
         С неба слезы брызнули
         и раздался крик,
         что за силы черные
         оборвали жизнь.

         Жизнь,едва начавшуюся,
         ей и года нет,
         в небесах пропавшую
         в двадцать первый век.
 
         Маленький,беспомощный
         Главный пассажир
         ручки тянет к солнышку,
         чтоб обнять весь мир.
   
         Слез уже не выплакать,
         не вернуть все вспять.
         Как же над обломками
         будет мир стоять?
   
         Смотрят все погибшие
         с высоты на нас,
         призывая выживших
         не забыть на час.

         Как страдали,падая
         души и сердца,
         возносились с мольбами
         стоны в небеса...