Жидкий лед

Лана Род
На черном полотне лица
     твои кривые губы
мне произносят жуткий приговор
  Не повторяй.Я слышу.
Твоей победы трубы
визжат, как на винчестере
несмазанный затвор.
Ну,передерни,выстрели еще раз.
Будет больно.Знакомо.
Но зато твой образ
уже не будет моей иконой.
И что  ты скажешь дальше
я знаю наперед.
Твои глаза пустые
бойницы  темницы.
А в венах шипит
и извивается ужасный
жидкий лед.
Не подходи .
издалека прицелься и добей.
Всего лишь слово.
И жизнь-река исчезнет
            и снова
ты свободен .
И думаешь что счастлив.
Ты проживаешь жизнь свою
у дьявола во власти .