Читайте чаще между строк

Юрий Пономарев 2
Читайте чаще между строк,
Судьба там пишет откровенья.
Невидим реет сущий рок,
Там и нетленье, и спасенье.

Не нужно слог читать и нот
Не надо слышать колебанье.
Там жизнь реальная идет,
Там почивает Мирозданье.