Прерванное молчание

Дарья Калошина
Сквозь пелену молчания прорвутся строки,
Которым дверь закрыла от отчаяния,
Но истекут безмолвствованья сроки
И кончится распутица  печальная.
И в каждый затхлый угол брызнет свет,
Прочь изгоняя опостылевшую пыль
ворвётся ветер, а бездарный след
хандры сойдет и превратится в дым.
Расправятся опущенные плечи,
И взгляд однажды оторвётся от земли,
И голос твой,  славянского наречия,
Взовьётся песней в высоту и синь

Май 2016