Признание

Ольга Кацеро
Я от твоей любви  шальным бываю,
Хоть лет уже немало пронеслось,
Я просто никогда не забываю,
Тот день, когда у нас все началось.

Студенты, общежитие и юность,
А ты, прекрасней, чем сама весна,
Твой взгляд поймал, когда ты обернулась,
И стало ночью вовсе не до сна.

Я от твоей любви бываю сильным,
И в наших детях вижу солнца свет,
Ты мой маяк, зовущий силой дивной,
С тобою счастлив я так много лет!

Расцветом жизни  опьянила  юность,
А ты, прекрасна, как  сама весна,
Твой взгляд поймал, когда ты обернулась,
И понял я, что будешь мне жена!

В твоих объятьях утром просыпаясь,
На внуков наших радостно смотрю,
Родная, я тебе сейчас признаюсь,
Что больше жизни я тебя люблю!

Пусть скоротечны молодость и юность,
Ты в сердце моем вечная  весна!
И взгляд ловлю  и жду, чтоб  обернулась,
И  кровь кипит и снова не до сна!