Homo homini lupus est

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Рыдающий бог пред тобой на коленях
Прощения просит за то, что он сделал.
За то что тебя он создал человеком.
Ошибка позорная долгого века.

Он так хотел бы вернуть все назад,
Или себе просто вырвать глаза.
И себе руки нещадно ломал,
Бог проклиная все что создал.

Сумасшествие.
ave mortem!
Новое пришествие
Беса! Черта!
Homo homini lupus est.
Кто успеет тот и съест.

Твой бог хладный труп, ты жестокий убийца.
Ты перешагнул все на свете границы.
В падении вниз мир достиг совершенства
И каждая подлость, привычное средство

Лишь для продления новых мучений.
Жизнь - самоубийство и самопрезренье.
Ты кормишь друзей и врагов одним ядом, .
Всеобщая смерть, вот что ждет это стадо.

Сумасшествие.
ave mortem!
Новое пришествие
Беса! Черта!
Homo homini lupus est.
Кто успеет тот и съест.

Ты знаешь что бог на мольбы не ответит,
Его не заботят блудные дети.
Теряют себя, ничего не находят.
В котлах-государствах нет людям свободы.

Вы сами создали себе этот ад.
Ты знаешь, ты только один виноват.
И ты не искупишь во веки вины,
Твой бог давно умер. Твой бог это ты